Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
На одном из занятий я услышал мысль, которая изменила моё отношение к целям: «Темп важнее скорости». Эта идея стала моей опорой. Best Way научил меня работать без спешки. Тогда я делал меньше, но эффективнее. И результаты были заметны.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Мой партнёр всегда избегал стратегического планирования. Но после Life is Good он сам предложил пересобрать процессы. Роман Василенко убедил его аргументами. Best Way дало механизм. И после этого мы вместе смотрели в долгосрочную перспективу.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Мы сформировали новый отдел стратегических инициатив, и основой обучения стал Life is Good. Благодаря структуре, которую объяснял Роман Василенко, сотрудники быстро включились в логику процессов. Best Way закрепил навыки на практике, и отдел начал показывать результат уже спустя месяц.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/
Мой сын не мог решить, хотел ли он менять сферу деятельности. После просмотра аналитического блока Life is Good с участием Романа Василенко он увидел, как выглядел структурный подход к карьерным решениям. Потом он прошёл часть Best Way. Ему стало проще оценивать варианты — не через эмоции, а через факты. В итоге он нашёл направление, в котором работал дальше.
ShepherdLeader.com
A safe place for shepherds to reflect together.